Mittags-Menüs
Suppen
Vorspeisen
Spezialitäten des Hauses
Gerichte im heißen Topf serviert
Tintenfisch-Gerichte
Rindfleisch-Gerichte
Schweinefleisch-Gerichte
Knusprige Enten-Gerichte
Hühnerfleisch Gerichte
Fisch-Gerichte
Leber-Gerichte
Kinderteller
Vegetarische Gerichte
Beilagenänderung
Hummerkrabben-Gerichte
Nudel-Gerichte
Reis-Gerichte
Hotcooked-Gerichte

 

Mittags-Menüs

Montag bis Samstag von 11.30 bis 15.00 Uhr

außer an Feiertagen

 

Vorspeise: Hühnersuppe mit Champignons oder Frühlingsrolle

Dessert: Früchte-Cocktail

 

1
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
6,10
2
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
6,10
3 „Nasi-Goreng“
Gebr. Reis mit Hühner-, Schweinefleisch, Krabben und Curry
6,10
4 „Bami-Goreng“
Gebr. Nudeln mit Hühner-, Schweinefleisch, Krabben und Curry
6,10
5 Gebratene Reisnudeln
mit Hühner-, Schweinefleisch und Sojakeimen
6,60
6 „Chop-Suey“ Schweinefleisch
mit versch. frischen Gemüse
6,60
7
„Gu-Lo-Yok“ geb. Schweinefleisch mit Ananas in süß-saurer Soße
6,60
8
Schweinefleisch mit Sojakeimen
6,60
9
Geb. Fischfilet paniert mit Ananas in süß-saurer Soße
6,40
10 Geb. Fischfilet paniert
mit Bambussprossen, Pilzen und Paprika in scharfer Soße
6,40
11
Gebratene Hühnerleber mit Zwiebeln
6,40
12
„Chop-Suey“ Hühnerfleisch mit versch. frischen Gemüse
6,70
13
Hühnerfleisch mit Sojakeimen
6,70
14
Hühnerfleisch in Curry-Soße
6,70
15
Hühnerfleisch mit Champignons und Bambussprossen
6,70
16
Hühnerfleisch mit Champignons, Paprika, scharf
6,70
17
„Chop-Suey“ Rindfleisch mit versch. frischen Gemüse
7,10
18
Rindfleisch mit Sojakeimen
7,10
19
Rindfleisch in Curry-Soße
7,10
20
Rindfleisch mit Champignons und Bambussprossen
7,10
21
Rindfleisch mit Zwiebeln
7,10
22

„Acht Kostbarkeiten“

mit Krabben, versch. Fleisch und Gemüse, scharf
7,50
23

„Chop Kam“

mit versch. Fleisch- und Gemüsesorten in süß-sauer-scharfer Soße
8,70
24 Ente „Chop Kam“
mit Gemüse in süß-sauer-scharfer Soße
8,70
25
„Chop-Suey“ Ente mit versch. frischen Gemüse
8,70
26
Curry Teller mit versch. Fleisch- und Gemüsesorten
7,50

 

Das besonders schnelle

Mittagsmenü

Montag bis Samstag von 11.30 bis 15.00 Uhr

27

Saté B

(Salat, Hühnerfleisch-Spießchen in Erdnuss-Soße
mit Reis oder Pommes Frites
4,90
28

Saté C

(Mini Frühlingsrolle, Salat Hühnerfleisch-Spießchen in Erdnuss-Soße)

6,50
29

Spezial-Teller

(Mini Frühlingsrolle, Salat, Schweinefleisch knusprig mit süß-saurer Soße)

7,10
30

Spezial-Teller

(Mini Frühlingsrolle, Salat, Schweinefleisch knusprig mit Erdnuss-Soße)

7,10
31

Grill-Teller

(Mini Frühlingsrolle, Salat, Hühnerfleisch knusprig mit süß-saurer Soße)

7,10
32

Grill-Teller

(Mini Frühlingsrolle, Salat, Hühnerfleisch knusprig mit Erdnuss-Soße)

7,10

 

 

 

 

 

 

 

 

Home Speisekarte Buffet Partyservice Kontakt Anfahrt