Mittags-Menüs
Suppen
Vorspeisen
Spezialitäten des Hauses
Gerichte im heißen Topf serviert
Tintenfisch-Gerichte
Rindfleisch-Gerichte
Schweinefleisch-Gerichte
Knusprige Enten-Gerichte
Hühnerfleisch Gerichte
Fisch-Gerichte
Leber-Gerichte
Kinderteller
Vegetarische Gerichte
Beilagenänderung
Hummerkrabben-Gerichte
Nudel-Gerichte
Reis-Gerichte
Hotcooked-Gerichte

 

Rindfleisch-Gerichte

 

C1 Rindfleisch mit Sojakeimen 8,50
C2 Rindfleisch „Chop-Suey“ mit versch. Gemüse 8,50
C3 Rindfleisch mit Zwiebeln 8,50
C4

Rindfleisch „Suki-Jaki“

Mit Porree, Pilzen und Glasnudeln, leicht scharf
10,50
C5 Rindfleisch mit Spargel 10,50
C6 Rindfleisch mit frischen Champignons 10,50
C7 Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen 10,50
C8 Rindfleisch mit Broccoli 10,50
C9 Rindfleisch mit Wiesen-Champignons 10,50
C10 Rindfleisch mit Curry-Soße 10,50
C11 Rindfleisch mit Mango-Früchten in süß-saurer Soße 10,50
C12

Rindfleisch nach „Kung-Bao-Art“

mit Bambussprossen, Pilzen und Paprika in pikant-scharfer Soße
11,00
C13 Rindfleisch nach „Kanton-Art“ mit Ananas und süß-saurer Soße 10,50
C14 Rindfleisch Spezial in süß-saurer Soße mit Knoblauch 11,00
Home Speisekarte Buffet Partyservice Kontakt Anfahrt