C1 | Rindfleisch mit Sojakeimen | 8,50 |
C2 | Rindfleisch „Chop-Suey“ mit versch. Gemüse | 8,50 |
C3 | Rindfleisch mit Zwiebeln | 8,50 |
C4 | Rindfleisch „Suki-Jaki“Mit Porree, Pilzen und Glasnudeln, leicht scharf |
10,50 |
C5 | Rindfleisch mit Spargel | 10,50 |
C6 | Rindfleisch mit frischen Champignons | 10,50 |
C7 | Rindfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen | 10,50 |
C8 | Rindfleisch mit Broccoli | 10,50 |
C9 | Rindfleisch mit Wiesen-Champignons | 10,50 |
C10 | Rindfleisch mit Curry-Soße | 10,50 |
C11 | Rindfleisch mit Mango-Früchten in süß-saurer Soße | 10,50 |
C12 | Rindfleisch nach „Kung-Bao-Art“mit Bambussprossen, Pilzen und Paprika in pikant-scharfer Soße |
11,00 |
C13 | Rindfleisch nach „Kanton-Art“ mit Ananas und süß-saurer Soße | 10,50 |
C14 | Rindfleisch Spezial in süß-saurer Soße mit Knoblauch | 11,00 |
|