Mittags-Menüs
Suppen
Vorspeisen
Spezialitäten des Hauses
Gerichte im heißen Topf serviert
Tintenfisch-Gerichte
Rindfleisch-Gerichte
Schweinefleisch-Gerichte
Knusprige Enten-Gerichte
Hühnerfleisch Gerichte
Fisch-Gerichte
Leber-Gerichte
Kinderteller
Vegetarische Gerichte
Beilagenänderung
Hummerkrabben-Gerichte
Nudel-Gerichte
Reis-Gerichte
Hotcooked-Gerichte

 

Enten-Gerichte

E1 Ente mit Sojakeimen (Soße extra) 13,00
E2 Ente „Chop-Suey” mit versch. Gemüse 13,00
E3 Ente mit süß-saurer Soße 13,00
E4 Ente mit Ananas 13,00
E5 Ente mit Erdnuss-Soße (Soße extra) 13,00
E6

Ente nach „Kung-Bao-Art”

mit Bambussprossen, Pilzen und Paprika in pikant-scharfer Soße
13,50
E7 Ente mit chin. Pilzen und Bambussprossen 13,00
E8

Ente mit acht Kostbarkeiten

(versch. Fleisch, Shrimps und Gemüse in scharfer Soße)
13,50
E9 Ente mit Wiesen-Champignons 13,50
E10

„Peking-Ente”

Mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Chinakohl (Soße extra)
13,50
E11 Ente mit Mango-Früchten in süß-saurer Soße 13,50
Home Speisekarte Buffet Partyservice Kontakt Anfahrt