Mittags-Menüs
Suppen
Vorspeisen
Spezialitäten des Hauses
Gerichte im heißen Topf serviert
Tintenfisch-Gerichte
Rindfleisch-Gerichte
Schweinefleisch-Gerichte
Knusprige Enten-Gerichte
Hühnerfleisch Gerichte
Fisch-Gerichte
Leber-Gerichte
Kinderteller
Vegetarische Gerichte
Beilagenänderung
Hummerkrabben-Gerichte
Nudel-Gerichte
Reis-Gerichte
Hotcooked-Gerichte

 

Tintenfisch-Gerichte

O1

Spezial-Teller für 2 Personen

Pekingsuppe, geb. Hummerkrabben, geb. Tintenfisch, geb. Fisch,

geb. Ente mit pikant-scharfer und süß-saurer Soße

35,00

O2 Tintenfisch gebacken mit süß-saurer Soße 12,00
O3 Tintenfisch „Kung Bao” mit Gemüse, scharf 12,50
O4 Tintenfisch „Chop-Suey” mit verschiedenen Gemüse 12,50
O5 Hotcooked Tintenfisch mit süß-sauer-scharfer oder pikant-scharfer Soße 15,00
O6 Tintenfisch mit Broccoli 12,50
O7

Tintenfisch mit Hummerkrabben mit Gemüse

Und süß-saurer oder „Kung Bao“-Soße
16,50

 

Home Speisekarte Buffet Partyservice Kontakt Anfahrt