Mittags-Menüs
Suppen
Vorspeisen
Spezialitäten des Hauses
Gerichte im heißen Topf serviert
Tintenfisch-Gerichte
Rindfleisch-Gerichte
Schweinefleisch-Gerichte
Knusprige Enten-Gerichte
Hühnerfleisch Gerichte
Fisch-Gerichte
Leber-Gerichte
Kinderteller
Vegetarische Gerichte
Beilagenänderung
Hummerkrabben-Gerichte
Nudel-Gerichte
Reis-Gerichte
Hotcooked-Gerichte

 

Hühnerfleisch-Gerichte

 

H1 Hühnerfleisch mit Sojakeimen 9,50
H2 Hühnerfleisch „Chop-Suey“ mit versch. Gemüse 9,50
H3 Gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas und süß-saurer Soße 9,50
H4 Hühnerfleisch knusprig mit süß-saurer Soße 10,50
H5 Hühnerfleisch mit Spargel 9,50
H6 Hühnerfleisch mit frischen Champignons 10,50
H7 Hühnerfleisch mit chin. Pilzen und Bambussprossen 10,50
H8

Gebackenes Hühnerfleisch mit acht Kostbarkeiten

(versch . Fleisch, Shrimps und Gemüse in pikant-scharfer Soße)
10,50
H9 Hühnerfleisch mit Wiesen-Champignons 10,50
H10 Hühnerfleisch mit Curry-Soße 10,50
H11 Hühnerfleisch mit Mango-Früchten in süß-saurer Soße 10,50
H12

Hühnerfleisch nach „Kung-Bao-Art“

mit Bambussprossen, Pilzen und Paprika in pikant-scharfer Soße
10,50
H13 Hühnerfleisch nach „Kanton-Art“ mit Ananas und süß-saurer Soße 10,50
H14 Hühnerfleisch Spezial in süß-saurer Soße mit Knoblauch 10,50
Home Speisekarte Buffet Partyservice Kontakt Anfahrt